gpstrack.xtremeweb.de Logo GPS Tracking mit der Trackbox
Anmelden Registrierung FAQ Unterstützte Formate Home

Löschen eines Eintrags, dem kein Benutzer zugeordnet ist
Einträge, die keinem Benutzer zugeordnet werden können, können 2 Tage nach Eingang auf unserem Server gelöscht werden.

Diese Sperrfrist für eine Löschung wurde gesetzt, um sicherzustellen, dass der Sender der SMS auf jeden Fall die Chance hatte, seine eigene Nachricht zu sehen.

Wenn Sie der Sender der Nachricht sind, und Sie sicherstellen wollen, dass niemand ausser Ihnen in der Lage ist, Nachrichten von Ihnen zu Löschen, so sollten Sie sich Einloggen und ihre Nummer registrieren. Dadurch ist es nur Ihnen möglich zukünftig eintreffende Nachrichten vor dem Löschen durch Andere zu schützen.

© www.gpstrack.xtremeweb.de Realisation by Xtreme Webdesign   Impressum
Link to this page via http://www.gpstrack.xtremeweb.de/w/deleteentrywithoutowner/lang/de/id/219659/